«Зенит» пообещал наказать Кокорина

«Зенит» пообещал наказать Кокорина

«Зенит» накажет футболиста Александра Кокорина за инцидент с избиением в московском кафе; болельщики и руководство петербургского футбольного клуба не чувствуют ничего, кроме разочарования, сообщается на официальном сайте ФК.

«То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно», – говорится в заявлении.

Новости smi2.ru

Напомним, накануне Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев, находясь в нетрезвом виде, избили посетителей кофе на северо-западе Москвы. В результате инцидента пострадали глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

В отношении спортсменов возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои». По информации пресс-службы «Зенита», решение о наказании Кокорина будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранительные органы

Ранее в «Краснодаре» заявили, что руководство клуба отстранит Мамаева от тренировок с первой командой, а также рассмотрит варианты расторжения контракта с игроком.

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий