WADA размножило в России осведомителей

В нашей стране, кроме известной четы Степановых, есть ещеинформаторы Всемирного антидопингового агентства (WADA). Их также просят клепатьдоносы на российских спортсменов, за что стукачи получают зарплату.  

«Степановы – не единственные российскиеинформаторы WADA. Юлию и Виталия я знаю очень хорошо. У нас в России есть многоинформаторов, не только эти два храбреца», – заявил глава отдела расследований WADA Гюнтер Юнгер, передает ТАСС.

Не секрет, что супружеская пара, состоящая из не сильно преуспевшей вспорте легкоатлетки из Курска и бывшего главногоспециалиста образовательного отдела РУСАДА, сдавали своих за деньги. Впрочем, они до сих пор находятся на содержании у Международногоолимпийского комитета. Ежемесячно он выделяет Степановым $7,5 тыс. на двоих.

В начале года благодаря хакерам переписка главы семейства сгендиректором МОК стала достоянием общественности. В нем Степанов жаловался на действующуюпрограмму защиты осведомителей WADA.

Тогда предатели всячески намекали, что не намерены ставить на своей карьере крест. Судя по всему, переговоры супругов с Олимпийским комитетом увенчались успехом. 

По материалам: utro.ru

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий