© BBC

Об уходе актера Мэтта Леблана из состава хэдлайнеров культового телешоу было известно уже давно: последние эпизоды с его участием выйдут в эфир в начале 2019 года. Теперь же стали известны имена тех, кто будет составлять компанию оставшемуся Крису Харрису в 27-м сезоне Top Gear.

Согласно официальному сообщению BBC, соведущими программы станут британский комик и телеведущий Пэдди МакГиннес, а также бывший игрок в крикет и ведущий различных шоу Эндрю Флинтофф.

Первый известен в основном своими ролями в сериалах британских каналов ITV и Channel4, включая, к примеру, проекты "Акушер", "Макс и Пэдди: дорога в никуда" и "Рыцари Феникса". Кроме того, Пэдди МакГиннес работал в качестве основного ведущего во многих шоу британского телевидения, а в 2010 году даже принял участие в благотворительном шоу-матче по футболу между символическими "сборной мира" и "сборной Англии" – понятное дело, на стороне Англии.

Второй не раз становился обладателем звания "Крикетист года", играя за сборную своей страны, но в 2010 году покинул большой спорт по состоянию здоровья. После непродолжительной карьеры на телевидении и в роли комментатора спортивных состязаний Эндрю Флинтофф нашел себя в качестве радиоведущего.

Оба будущих со-ведущих знаменитого шоу Top Gear, естественно, уже успели заявить о том, как они рады предоставленному ими шансу, и о том, что ситуация напоминает реализацию детской мечты. Сам же Крис Харрис сказал, что с новыми ведущими шоу выйдет на принципиально новый "проказливый и шаловливый" уровень.

Напомним, что после скандального ухода того самого культового трио -Кларксона, Хаммонда и Мэя, в роли ведущих Top Gear уже успели побывать вышепомянутый Мэтт Леблан, Крис Эванс, Эдди Джордан, Рори Берн и Сабина Шмитц.

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий