В Екатеринбурге произошло возгорание четырех этажей жилого дома

Четыре этажа 16-этажного жилого дома в Екатеринбурге охвачены огнем. Из здания эвакуировали более 100 человек, сообщает ТАСС.

«Сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о пожаре по улице Таежная. Изначально сообщалось, что горят с 9-го по 11-й этажи. Согласно новой поступившей информации, огонь перешел и на 12-й этаж», – прокомментировал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Бригады МЧС, ОВД, ДПС и группа немедленного реагирования полиции направлись на место происшествия и оказывают помощь в проезде к дому. Возле него припарковано большое количество транспортных средств.

Новости smi2.ru

Пожар, как заявили в пресс-службе регионального главка МЧС, не затронет рядом находящиеся строения. В настоящее время сыщики опрашивают жильцов и выясняют причины возгорания.

Несколькими днями ранее в Омске загорелись два буксира-толкача. По прибытии пожарных пламя распространилось на судно, которое находилось рядом. В операции по тушению были задействованы 62 спасателя и 16 единиц техники.

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий