По стопам Макгрегора: Нурмагомедов бросил вызов боксеру Мэйуэзеру

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов предложил провести бой американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру, сообщает ТАСС.

В видеоролике, который опубликовал в своем Instagram боксерский менеджер Деджуан Блэйк, Нурмагомедов напомнил Мэйуэзеру, что они оба не проигрывали ни одного поединка, а также, что он уже выходил на ринг против бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора.

«Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27. Два парня, которые никогда не проигрывали. Почему бы и нет?!. В этих джунглях есть только один король – и это, конечно, я. Потому что он не смог положить на ринг Макгрегора, а я сделал это легко», – сказал российский боец.

Новости smi2.ru

Чемпион UFC не уточнил, по правилам какого вида спорта он хочет провести поединок. Мэйуэзер пока никак не прокомментировал приглашение.

Нурмагомедов 7 сентября победил бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора. На его счету 27 побед в 27 боях.

Мэйуэзер является рекордсменом в мире бокса: в его копилке имеет на своем счету 50 побед в 50 поединках. Такого результата не удавалось достичь никому. В последнем боксерском поединке в своей карьере американец победил техническим нокаутом Макгрегора.

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий