Названа причина расставания Кличко с женой

Младшего брата киевского градоначальника застукалирядом с абсолютной чемпионкой мира по боксу. Сесилия Брекхус и Владимир Кличкомило ворковали.

Пара обменивалась шутками под прицелом камер,нисколько не смущаясь и не боясь, что их общение будут активно обсуждать. Приэтом 42-летний боксер, как пишет УНИАН, нежно и трепетно приобнималдевушку за талию.

Известно, что 37-летняя Брекхус – первая в истории спортсменка,собравшая всевозможные пояса. У нее колумбийские корни, однако пятилетнейдевочкой ее удочерила пара из Норвегии.

Вот на кого Владимир променял свою жену, актрису Хайден Панеттьери, которая в девятилетнембраке родила ему дочь. Известно, что обе избранницы боксера хорошо знакомы,нередко болели за него во время поединков. Также поговаривают, что нынешняяпассия следила за его боями как почетный гость.

Такимобразом, развеян миф об ориентации Кличко, которого буквально месяц назадподозревали в особом отношении к мужчинам. Впрочем, об этом судачили и раньше. Особенно после появления Владимира в европейских журналах,которые пользуются спросом у представителей секс-меньшинств.

Не исключено, что «любителем мужчин» в ругательной формечастенько в последнее время называют и брата Владимира, мэра Киева ВиталияКличко. Жители украинской столицы более четырех месяцев жалуются на отсутствиегорячей воды. В некоторых районах города, уточняет «Свободная пресса»,нет даже холодной. Причина кроется в конфликте «Нафтогаза» споставщиком. «Издевательства»властей вынудили киевлян устроить протест, заблокировав движение. 

По материалам: utro.ru

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий