Напавший на Глушакова фанат «Спартака» арестован на десять суток

Напавший на Глушакова фанат «Спартака» арестован на десять суток

Фанат «Спартака», который накануне выбежал на поле в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы с «Рапидом», арестован на десять суток. Ему запрещено посещать футбольные игры в течение пяти лет, передает агентство «Р-Спорт».

Скандальный инцидент произошел в середине второго тайма. Болельщик «красно-белых» по имени Мирослав  Голунов выбежал на поле, приблизился к Глушакову и попытался его ударить.  После чего к нему подбежала игроки «Спартака» и оттеснили его от футболиста. вся команда.

Новости smi2.ru

В отношении Голунова полицейские возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 20.31 КоАП РФ («Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований»).

Напомним, поединок «Спартака» с «Рапидом» завершился поражением московского клуба со счетом 1:2. «Красно-белые» потеряли все шансы на выход в стадию плей-офф Лиги Европы.

Напомним, на прошлой неделе на стадионе «Открытие Арена» состоялась встреча владельца «Спартака» Леонида Федуна и вице-президента Наиля Измайлова с представителями фанатских движений «красно-белых», которые высказали несогласие с отставкой главного тренера Массимо Карреры, а также выразили недовольство тем, что в основной состав вернулся Глушаков, и потребовали избавиться от него. Гнев фанатов связан с конфликтом, который разгорелся между итальянцем и российским футболистом, за что последний был отправлен в дубль.

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий