Министр спорта назвал поведение Кокорина и Мамаева неспортивным

Далеко не спортивное поведение продемонстрировали российские футболисты. Инцидент с участием Кокорина и Мамаева произошел в кафе, в центре Москвы. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили двух федеральных чиновников – Дениса Пака и Сергея Гайсина. МВД возбудило по данному факту уголовное дело по статье «Побои». Министр спорта Павел Колобков прокомментировал это неспортивное событие, сообщает телеканал «МИР 24».

«В этом инциденте еще предстоит разобраться. Пострадавшие обратились в полицию, есть видеозаписи происшествия, но в этой ситуации не может быть смягчающих обстоятельств. Если в этом действительно замешаны профессиональные спортсмены, то это недопустимо. Это неспортивное поведение, которое роняет тень на весь российский футбол. Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы», – сообщил он.

Новости smi2.ru

В 2016-м Кокорин и Мамаев уже были замешаны в скандале. После провала сборной России на чемпионате Европы футболисты попали на видео во время вечеринки в клубе Монте-Карло, где под звуки российского гимна угощали гостей шампанским за 500 евро. Позже оба извинились за случившееся. 

 

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий