Мейвезер о вызове Нурмагомедова: Доставайте чековые книжки

Мейвезер о вызове Нурмагомедова: Доставайте чековые книжки

Знаменитый американский боксер Флойд Мейвезер ответил на вызов российского бойца смешанных искусств Хабиба Нурмагомедова. Он призвал американские телеканалы «достать чековые книжки». Соответствующее сообщение Мейвезер опубликовал в своем Instagram.

«CBS, Showtime и MGM Grand – доставайте чековые книжки! Посетите страницу Леонарда Эллербе и посмотрите, как Хабиб Нурмагомедов бросает мне вызов», – обратился американец к своим поклонникам.

Ранее глава одной из промоутерских фирм Леонард Эллербе опубликовал на своей странице в Instagram видео, в котором Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой. Однако россиянин не уточнил, по правилам какого из единоборств должен проходить поединок.

Новости smi2.ru

На видеозаписи Хабиб, который стоит в обнимку с Флойдом, заявляет, что «в джунглях может быть только один король», намекая на то, что бросает вызов соседу. Примечательно, что в конце ролика «короли» ринга по-дружески пожимают друг другу руки, в то время как перед поединком с ирландцем Конором Макгрегором россиянин и его оппонент вели себя агрессивно по отношению друг к другу. 

Стоит отметить, что и Мейвезер и Нурмагомедов являются непобежденными бойцами. Флойд выиграл 50 из 50 боев, а Хабиб победил во всех 27 поединках в своей карьере. Последним из его соперников был Конор Макгрегор, которого россиянин одолел в четвертом раунде удушающим приемом 7 октября, защитив пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий