Макгрегор назвал Нурмагомедова трусом. Россиянин пообещал раздавить ирландца

Макгрегор назвал Нурмагомедова трусом. Россиянин пообещал раздавить ирландца

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянин Хабиб Нурмагомедов пообещал раздавить ирландца Конора Макгрегора в титульном поединке, сообщает «МИР 24».

Накануне бойцы впервые сошлись лицом к лицу перед боем за чемпионский пояс, который пройдет в Лас-Вегасе 6 октября.

На пресс-конференции ирландец с первых минут начал провоцировать оппонента личными выпадами. Нурмагомедов практически не повышал голоса, только иногда отвечая сопернику.

«Я пришел, чтобы побить этого человека. Я встречал много таких в течение лет. Человека, который растет, но когда оказывается в трудной ситуации, он трусит. Я действительно буду бить по-настоящему и сломаю его стеклянную челюсть», – говорит Макгрегор.

Новости smi2.ru

«Это мой третий бой за последние девять месяцев, и 26:0. И я не знаю, о чем говорит этот парень. Я не понимаю, что он собирается делать 6 октября, он думает, виски поможет ему», – говорит Нурмагомедов.

Конор попутно рекламировал виски своего производства. Он выпил и угостил руководителя UFC Дану Уайта. Предложил и Хабибу, который заявил, что не пьет.

Нурмагомедов стал первым россиянином, который завоевал титул чемпиона UFC. Макгрегор – один из самых популярных и самых скандальных бойцов UFC.

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий