"Краснодар" избавляется от Мамаева после пьяной драки

Футбольный клуб «Краснодар» пракращает работу с оскандалившимся футболистом Павлом Мамаевым. Представители ФК заявили, что сделают все, чтобы отделаться от спортсмена, избившего вместе со своим другом Александром Кокориным трех человек. Однако не только потеря работы омрачила день футболистов – на них завели еще и второе уголовное дело. 

«Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий», – заявили в Краснодаре. 

Представители клуба подчеркнули, что Мамаева не только отстранят от тренировок, но еще и оштрафуют. При этом избавиться от оскандалившегося игрока будет непросто: контракт защищает его от многих рисков. «Но мы сделаем все, чтобы этого добиться», – пояснили представители клуба. 

Кроме того, в отношении этих личностей завели второе уголовное дело за драку с третьим пострадавшим, водителем ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, пишет телеканал «360».  

Неудачный поход в стриптиз-бар, окончившийся дракой футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с чиновниками не обсуждает только ленивый. В попытке разобраться, за что нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» избили трех человек, были высказаны разные мнения. К примеру, официальный представитель МИД Мария Захарова задалась вопросом, почему бы не бить спортсменам «в табло» за каждый пропущенный гол, а эксцентричный политик Владимир Жириновский встал на защиту честного имени «золотых мальчиков». 

«А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти – получи стулом в табло. Не электронное, а свое», – написала Захарова в своем микроблоге. 

При этом политик Владимир Жириновский, накануне упавший прямо на сцене, считает совсем иначе. «Не нужно жестоких наказаний для Кокорина и Мамаева. Зачем кровожадность? У нас уже посадили в советское время талантливого футболиста Эдуарда Стрельцова по сомнительному обвинению. И кто на этом потерял? Мы с вами, наша страна лишилась своего Пеле. Я не оправдываю драки, наказать за это нужно, но не нужно проявлять жестокость», – отмечал он. 

По материалам: utro.ru

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий