Кокорин почувствовал недомогание в СИЗО

Кокорин почувствовал недомогание в СИЗО

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, находящийся под арестом, во время встречи с правозащитниками в СИЗО имел болезненный вид, сообщает РИА «Новости».

«Он чувствует себя неважно. У него в камере находились лекарства, он говорил в нос. Он пребывал в дурном расположении духа», – поделился ответственный секретарь Общественно-наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Правозащитник отметил, что спортсмен переживает за брата, который сидит в соседней камере. Также на его состояние влияет, по заявлению Мельникова, понимание всей ситуации и ожидание вердикта с избранной мерой пресечения.

Новости smi2.ru

Сообщается, что к Кокорину подселили нового соседа, который обвиняется в мошенничестве. Проблем при сожительстве у них не возникало. Кроме того, у полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева также новый сосед. С ним живет мужчина с двумя высшими образованиями.

Напомним, инциденты с участием Кокорина и Мамаева произошли 8 октября. В их отношении возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои». Им грозит до семи лет лишения свободы.

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий