Фергюсон: Бой Нурмагомедова и Макгрегора закончится двойным нокаутом

Фергюсон: Бой Нурмагомедова и Макгрегора закончится двойным нокаутом

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон выразил уверенность, что предстоящий бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором закончится двойным нокаутом, передает портал mmajunkie.com.

«Еще раз повторяю: двойной нокаут. Я говорил это уже несколько раз: эти чуваки просто вырубят друг друга. Тема закрыта. Попробуйте сами выйти в клетку. Это мужской спорт. Мы стараемся очистить все это, у нас есть две черепушки, которые рвут свои задницы, поэтому какая разница. Вы хотите, чтобы я сделал промо этому бою? Вы нарвались не на того парня», – сказал Фергюсон.

Новости smi2.ru

Тони Фергюсон выступает под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории. На его счету 26 боев и 23 победы, 9 из которых были достигнуты нокаутом. 

Напомним, что «Поединок года» между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоится 6 октября в американском Лас-Вегасе. Сам Фергюсон также вскоре проведет бой с Энтони Петтисом. 

Тони Фергюсон встретится на UFC 229 с Энтони Петтисом. В главном бою турнира за титул в легком весе сразятся Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор.

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий