© Cadillac

Российские представители концерна General Motors, отвечающие в нашей стране за марки Cadillac и Chevrolet, поделились планами по обновлению модельных линеек обеих марок в следующем году. Россиян ожидают обновленные седаны и спорткары, а также совершенно новые кроссоверы.

Уже в первом квартале следующего года в нашей стране стартуют продажи рестайлинговых версий купе Chevrolet Camaro и седана Cadillac CT6, сообщил "Автостат". Визуальные обновления последнего включают в себя слегка перерисованную переднюю LED-оптику и фонари, новую решетку радиатора, бамперы и крышку багажника с иным рельефом.

Кроме того, с рестайлингом седан получил и версию V-Sport, которая оснащается 557-сильным мотором. Что касается Camaro, то у купе самым серьезным следствием рестайлинга стали новая мультимедийная система и 10-ступенчатый автомат для самой мощной версии SS.

Chevrolet Camaro

К концу 2019 года Cadillac организует на российском рынке целый вседорожный десант. Обещано, что в России начнется прием заказов не только на обновленную версию среднеразмерного вседорожника XT5, но и на кроссоверный флагман марки – большой Cadillac XT6. Кроме того, в четвертом квартале следующего года до России доберется и новейшая разработка марки в этом жанре – компактный Cadillac XT4.

Представлен он был весной и построен на совершенно новой платформе. Правда, во всех комплектациях XT4 получил только один двигатель: 2-литровый турбомотор мощностью 237 л.с. с 350 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Базовой версии положен передний привод, а в старших комплектациях доступен подключаемый полный и адаптивная подвеска.

Cadillac XT4

В оснащение и список опций XT4 входят беспроводная зарядка для смартфонов, система ионизации воздуха, информационно-развлекательная система Cadillac User Expreience с 8-дюймовым дисплеем, которая теперь управляется при помощи нового джойстика, система камер кругового обзора, камера заднего вида с выводом изображения на салонное зеркало, несколько розеток и USB-портов, аудиосистема Bose и многое другое.

Российские цены на предстоящие новинки дилеры американского концерна обещают обнародовать ближе к старту продаж.

Источник

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий