Биатлонист Шипулин отказался тренироваться

Известного российского биатлониста Антона Шипулина все-такидоконали допинг-скандалы и обвинения в его адрес. Чтобы окончательно не слететьс катушек, он провел лето без мыслей о спорте. Несколько раз съездил на море ссемьей, сделал дела, которые накапливались долгое время. Но вот пришло времясборов перед зимними стартами, а желания вернуться к тренировкам не возникло.

«На самом деле, такого чувства, что надо куда-то ехатьи тренироваться, как ни странно, не было, хотя я ждал его», – передает «Калашников Media» слова Шипулина. «Нет, совсем нехочется. Наоборот, хотелось полениться, дома полежать, поиграть с сыном»,– поделился спортсмен.

Он рассказал, что даже связывался с товарищами по команде,которые уже на сборах, ожидал, что захочет к ним. Но нет, «сердечко неекнуло». «Трудно будет закрывать входную дверь, целовать сына,обнимать жену и говорить: «Через месяц жди», – решил для себя Шипулин.

Между тем он признал, что сейчас его форма «ниже плинтуса».Восстанавливаться и так сложно, а если и желания нет, то игра вообще не стоитсвеч. И все же он настраивается попробовать вернуться в спорт. Сначала мягко – погонять на велосипеде в Греции. Если получится – вернется к лыжам.

Антон Шипулин – обладатель золотой медали Олимпиады-2014. К Олимпийским играм в Пхёнчхане в 2018 г. он не был допущен из-за подозрения в приеме запрещенных препаратов.

Фоторепортаж
Как россиян втянули в допинговый скандал

Биатлонист Шипулин отказался тренироваться

По материалам: utro.ru

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий