Ахметов взял на себя вину за пропущенный гол в дерби со "Спартаком"

Футболист московского ЦСКА Ильзат Ахметов заявил, что допустил детскую ошибку в матче со столичным «Спартаком», и взял на себя вину за пропущенный гол.

ЦСКА в воскресенье сыграл со «Спартаком» вничью со счетом 1:1 в рамках восьмого тура чемпионата России. Спартаковцы забили со штрафного, который был назначен после фола Ахметова.

«Мы играли хорошо, очень здорово. Очень странно, что мы не выиграли. По такой игре я считаю, что мы полностью заслуживали победы, но чуть-чуть не повезло. Команда играла хорошо, моменты были, и их было много. Свой гол забили, привёз ненужный гол абсолютно, считаю, что это детская ошибка, я виноват, извините. Ничья — несправедливый результат», — сказал Ахметов журналистам.

По его словам, все футболисты по-особому настраиваются на подобные матчи. «Это дерби, у каждого запредельный настрой, и речи быть не может о том, что кто-то не по-особому настраивается», — добавил он.

Полузащитник поделился впечатлениями от полного стадиона. «Я впервые играю на таком матче, и это захватывающе. У нас были перестроения по ходу игры, то вперёд выдвигался, то обратно назад, были предпосылки, чтобы пробить по воротам», — сказал Ахметов.

Источник: rsport.ria.ru

laykni
Написать комментарий

Добавить комментарий